А меня VPN кинул...
Всем привет! Я тут новенький, только начал разбираться с этими VPN. Подскажите плз, это нормально что бесплатный VPN может просто взять и отключиться посреди важного дела?
Короче, история такая. Решил я тут один сервис попробовать, название не буду говорить, но тот, который вроде как бесплатный и типа шустрый. Ну, мне же надо было анонимность в интернете повысить чтоб никто не видел, чем я там занимаюсь, хех. Скачал, настроил, все дела. Радостный, сижу, работаю. И тут бац! Интернет пропал. Ну, думаю, ладно, бывает. Перезагрузил роутер, комп, сам VPN. Ничего не помогает. Пишу в поддержку (ну, как могу, на английском через переводчик). А мне отвечают: 'Извините, ваш трафик превысил лимит для бесплатных пользователей'. Какой, к черту, лимит? Мне ж никто не говорил!
Я в шоке был. Просто отключили и все. Пришлось срочно искать платный вариант, пришлось потратить деньги, хотя я не хотел. И вот теперь думаю, а может, ну его, эти VPN? Или это я такой невезучий? Сорян если тупой вопрос, я правда только начал разбираться.
Может, кто-то сталкивался с таким? А это нормально, что они так делают? Имхо, это какой-то обман.
Комментарии 3